Вас интересует Булгур? Отлично, потому что Булгур — очень интересная еда. Булгур уже является одним из основных продуктов питания во многих восточных странах, в то время как в Германии он все еще остается инсайдерской подсказкой, но теперь его можно найти и во все большем количестве домашних хозяйств. В этой статье мы собрали некоторые интересные факты и идеи рецептов для булгура. Узнайте здесь все о преимуществах булгура.
Производство булгура
Булгур обычно получают из твердой пшеницы. После смачивания и пропаривания после сушки его измельчают до желаемой крупности. Поэтому производство булгура очень простое.
Булгурские питательные вещества
Булгур содержит много питательных веществ. Это также связано с тем, что при изготовлении булгура обращаются очень осторожно и бережно. Например, в Булгуре вы найдете некоторые минералы и витамины. Как уже упоминалось, Булгур является продуктом из пшеницы и, следовательно, также содержит глютен.
Разница между Булгуром и Кускусом
Булгур и Кускус становятся мирянами часто в замешательстве. Между тем, разница, как правило, совершенно очевидна, если оба зерна можно увидеть одновременно. Кускус обычно намного легче и меньше или тоньше, чем булгур. Булгур также имеет слегка желтоватый цвет, а кускус более белый.
Вкус булгура
Как и рис, лапша или кус-кус, булгур, как правило, не обладает собственным интенсивным вкусом, а скорее «безвкусен». Если вам нужно было описать вкус, «слегка чокнутая нота», вероятно, является наиболее подходящей.
Идеи рецептов булгура
Булгур можно использовать и готовить различными способами, вот почему есть бесчисленное множество вкусных рецептов для булгура. Булгур особенно подходит в качестве гарнира, как это часто бывает с рисом или подобными продуктами. Для этого идеально подходит нейтральный вкус.
Булгурские салаты, например, очень популярны. В качестве основного ингредиента или небольшого дополнения, Булгур отлично подходит для салатов. В остальном, конечно, есть множество других вариантов: обычные овощные сковородки Булгур, сладкие десерты, такие как «Булгур Шмаррен» или запеканки с булгуром. В сети вы найдете множество подходящих рецептов с инструкциями по приготовлению булгура.
Хранение булгура
Если вы готовите булгур и вам не нужна вся упаковка, упакуйте остаток булгура. лучше всего в полностью герметичной (непрозрачной) коробке или упаковке.
В противном случае вы, как правило, найдете больше информации на упаковке продукта. Там производители обычно предоставляют более точную информацию о сроке годности и хранении булгура. Всегда следуйте инструкциям производителя.