Веганское молоко для вспенивания — последняя тенденция среди растительных напитков. Потому что даже если классические веганские заменители молока способны образовывать легкую пену, специально вспениваемые типы веганского молока гораздо более подходят для этого. В конце концов, молочные и кофейные напитки намного вкуснее и еще раз доказывают, что веганские продукты не должны прятаться за животными оригиналами. Веганское молоко для вспенивания подходит не только для сливочных и вкусных кофейных напитков, но и для прекрасного какао или десертов. Тщательно протестируйте все сорта. Вы заметите, что есть что-то на любой вкус.
Веганское молоко для вспенивания
Веганское молоко для латте маккиато, капучино и со.
Каким был бы латте маккиато или капучино без вкусной белой и пышной молочной пены, которую так чудесно ложить? Нет ничего более общительного, чем сидеть вместе за столом с чашкой хорошего кофе или кофейным напитком с молочной пеной и вести хорошие беседы. Как хорошо, что теперь это возможно и с веганским молоком, а со сливочной молочной пеной.
В то время как рынок все больше ориентируется на растущий спрос на веганские продукты питания, в сфере общественного питания теперь также появляется все больше предложений в этой области. Есть множество веганских ресторанов или, по крайней мере, есть веганское предложение почти в каждом меню, поэтому выбор не должен ограничиваться простым салатом.
Веганская еда для гастронома
Кроме того, Конечно, веганское растительное молоко для пенообразования мы также предлагаем множество других интересных веганских продуктов для гастрономии, таких как овсяная каша без глютена для ресторанов, которая помимо веганской кухни также фокусируется на безглютеновой Специализируйтесь на кухне.
Веганская молочная пена
Причины появления веганской молочной пены могут быть самыми разными. Прежде всего, безусловно, существует постоянно растущая тенденция к веганской диете, то есть к продуктам, в которых не используются продукты животного происхождения. Существует также тот факт, что все больше и больше людей страдают от непереносимости лактозы и жалобы, такие как боль в животе, спазмы и метеоризм возникают после употребления коровьего молока. Но веганская молочная пена предлагает больше преимуществ, чем просто хорошая переносимость, потому что вкус неописуемо восхитителен. Мы предлагаем большой выбор. Пионером, безусловно, было соевое молоко, как в случае со многими растительными напитками. Тем временем мы также предлагаем растительное молоко для вспенивания на основе кокосового молока и овсяного молока.
Молоко для веганского бариста
Вы веганский бариста или работаете в ресторане, где в напитках предлагается веганская молочная пена? Тогда Alpro Professionals Soymilk, Alpro Coconut для профессионалов и Oatly Barista — это то, что вам нужно. Создавайте свои произведения искусства с этими видами растительного вспениваемого молока, вдохновляйте своих постоянных клиентов и приобретайте новых.
Альтернатива веганского молока для мытья в кафе, ресторанах и отелях
В последнее время спрос на кофе с пенистым молоком из веганского молока растет. пошел вверх. Это давно признано ресторанами, такими как кафе, рестораны и отели. Веганские альтернативы молока идеально подходят для этой отрасли. Потому что все продукты Milcherstaz для вспенивания специально разработаны для использования на профессиональных машинах. Очаруйте своих гостей пышной и стабильной молочной пеной, latte macchiato, cappucino и co предлагают оптимальный срез. Имейте в виду, что это кремовая молочная пена, которая дополняет удовольствие от кофе и является его неотъемлемой частью.